In dem heutigen Video zeige ich euch ein einfaches Rezept mit dem ihr an den Ostertagen das perfekte Osterlamm zu Hause nachkochen könnt.
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Heute kochen wir ein perfektes Osterlamm! Perfekt für die Feiertage – saftig, lecker und einfach gemacht. Ich zeige euch Schritt für Schritt, wie ihr das perfekte Osterlamm hinbekommt. So könnt ihr bei Familienessen oder vor eurem Partner glänzen =)
Hier findet ihr das Frischeparadies in Frankfurt in dem ich meine Zutaten auf dem Video eingekauft habe:
FrischeParadies | Feinkostmarkt & Bistro Frankfurt
Lärchenstraße 101
65933 Frankfurt am Main
Das Rezept:
1,5 kg Lammkeule ohne Knochen
2 Bund Suppengrün
1 Bund Thymian
1 Bund Rosmarin
1 Bund Petersilie
2 Knollen Junger Knoblauch
3-4 Lorbeerblätter
1,5 l Lamm Fond
400 ml Gemüsebrühe
350 g passierte Tomaten
200 g Kirschtomaten
1 Zucchini
1 Runde Zucchini
1 Aubergine
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Bund Roter Frühlingslauch
4 EL Tomatenmark
1 Amalfi Zitrone
1 Orange
200 g Datteln
Frischeparadies Kräuter der Provence
Frischeparadies Kalahari Salz
Frischeparadies bunte Pfeffermischung
1 Flasche Frischeparadies Olivenöl Olio di Amelie
1 Flasche Frischeparadies Cuveé rot, alternativ Merlot
200 g Packung Frischeparadies Couscous
100 g Frischeparadies Pinienkerne
100 g Frischeparadies Pistazien