In einer weiteren Folge meiner Serie „Ich zeige…“ habe ich einen ganz besonderen Gast: den großartigen Max Schradin! 🎉
Max wollte wissen, wie man einen richtig geilen Gulasch kocht – und ich habe ihm natürlich gezeigt, wie es geht! 😋
Schaut euch an, wie Max sich in der Küche schlägt. Spoiler: Ich glaube, das war nicht sein erster Kochversuch! 😏 Ob uns der Gulasch gelungen ist?
Das könnt ihr in diesem Video selbst sehen – und vielleicht sogar nachkochen. 🧑🍳🔥 💬
Wen wollt ihr als nächsten Gast in meiner Serie sehen?
Lasst es mich wissen, indem ihr eure Vorschläge in die Kommentare schreibt! Vielleicht erfülle ich ja auch euren Wunsch. 😊 📢
Nicht vergessen: Daumen hoch 👍, wenn euch das Video gefällt! Abonnieren, um keine Folge von „Ich zeige…“ zu verpassen! 🔔
Teilt das Video mit euren Freunden, die Gulasch (oder Max) lieben. ❤️
Danke fürs Zuschauen und viel Spaß beim Kochen (oder einfach nur Zuschauen)! 😊
Lasst liebe bei Max da:
Youtube: https://www.youtube.com/@maximalschradin
Twitch: https://www.twitch.tv/maximal_schradin?lang=de
Rezept:
1 1/2kg Rind aus der Schulter
Salzkartoffeln (vorwiegend Festkochend)
1 Gurke
1 Butterschmalz
4-6 Gemüsezwiebeln
3-6 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
2-4 Lorbeerblätter
Frischer Majoran & getrockneter Majoran
Paprika Pulver
2-3EL Tomatenmark
Etwas Kümmel
1/2 Flasche Rotwein deiner Wahl
3 Rinder Fonds a 400ml
1 Bund Dill
Etwas getrockneter Dill
3/4 Becher Schmand
Etwas Zucker
1 Prise Essig
1 spritzer Maggi
1 Zitrone & Zitronenabrieb
Klassische Mehlschwitze zum abbinden